Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Кухни Мария - отзывы клиентов в г. Наро-Фоминск

Большое спасибо за такую великолепную кухню! Кухня получилась довольно брутальной и весьма вписалась в общую тематику дома)))
Нам очень импонировал Ваш подход к работе!  Ярышкина Анфиса замечательный менеджер-дизайнер, выслушала наши пожелания, выразила своё мнение и предоставила несколько эскизов. Корректно, вежливо, доброжелательно!
Кухню доставили в назначенный срок, ребята очень аккуратно и быстро все занесли. Через пару дней начался монтаж. Просветов Андрей и Пешков Сергей слаженно, профессионально, без суеты, но в короткий срок все собрали, подключили, прибрали за собой. Браво!
Благодарим за профессиональный подход к работе! Кухня нам нравится, но вдвойне приятно сотрудничество с вашей командой!
Успехов вам всем в дальнейшей деятельности!
С уважением, Романовы Светлана и Игорь!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Светлана и Игорь!

Благодарю вас за теплые слова в адрес нашей Компании!

Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

Огромное спасибо за прекрасное обслуживание компании "Мария" студия Балашихи!!!
Отдельное спасибо, Елене Волжаниной -менеджеру по дизайну и оформлению,  доставке и бригаде сборщиков  под руководством Мунтяна Андрея!
Очень довольны своей новой кухней!))) СПАСИБО ЗА ВНИМАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ и ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ПОДХОД К КЛИЕНТАМ!!! ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!)))
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Светлана!

Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. 

Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами!


Хочу от всей души поблагодарить компанию «Кухни Мария» за профессионализм и внимательное отношение к своим клиентам. Отдельное спасибо Курмаевой Юлии, это не только профессионал своего дела, но и очень внимательный и отзывчивый человек. И, конечно же, спасибо моему дизайнеру Астафуровой Ирине, за воплощение моей мечты в реальность!
Желаю вам успехов и процветания в Новом году!
Беляева Наталья.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Наталья!

Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей Компании!

Я обязательно передам Ваши слова всем сотрудникам, работавшим над Вашим заказом!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

Плохое гарантийное обслуживание и игнорирование клиентов!
Владислав, добрый день!
Просьба разобраться в следующей ситуации и оценить возможность проведения гарантийного обслуживания:
1. В ноябре мною была обнаружена протечка раковины в месте ее соединения со столешницей. По данному гарантийному случаю в субботу 15.12.2018 прибыли специалисты Кухни Мария, провели работы по снятию раковины, заливу герметиком и установке обратно. Т.к. требовалась просушка герметика специалисты сказали не эксплуатировать раковину и дать отстояться с водой в течении 4 часов, соответственно, проверить на месте устранена ли протечка не возможно, акт был с моей стороны подписан, сотрудники убедили, что все сделано качественно.
2. В вс 16.12.2018 мною была обнаружена течь раковины в том же месте, а также трещина на столешнице. Фото и видео прилагаю.
3. Обращалась 17.12.2018 и 18.12.2018 к Никите по данным случаем (в копии письма), на что получила ответ, что протечки быть не должно, а трещина на столешнице не является гарантийном случаем, несмотря на то, что она появилась после того как раковину вырезали и установили обратно. Соответственно, на сколько понимаю, случай повторной протечки также не принят для оказания гарантийного обслуживания.

Просьба разобраться. Могу предположить, что действия, приведшие к трещине столешницы, были выполнены специально, чтобы я сделала платную замену столешницы. Также считаю не нормальным то, что пользуясь кухней меньше года (дата установки 31.03.2018) уже третий раз обращаюсь в гарантийный отдел в связи с неудовлетворительным качеством работ и оказания гарантийного обслуживания.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Татьяна!

Спасибо, что сообщили нам о произошедшем.

Ваш отзыв был передан руководителю ответственного подразделения, чтобы были приняты меры.

От лица всей компании приносим вам извинения за сложившуюся ситуацию.

Ваш заказ на контроле.

Сервисная служба партнера сообщила, что к вам запланирован выезд 12.01.19.

Просим вас по итогу дать обратную связь.

По любым возникшим вопросам вы можете обратиться к нашим специалистам. Мы с радостью поможем вам.

Спасибо за ожидание.

Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о работе с вашей компанией. Первый раз мы обратились к вам около 4х лет назад нам тоже делали вы кухню. Дизайнер тогда был Желтухина Светлана. Было все просто замечательно. И когда в в октябре 2018г. стал вопрос о кухне мы даже и не сомневались где будем ее заказывать.
Мы поехали в офис Кухни Мария на Монтажный переулок 2: дизайнера опять выбрали ЖЕЛТУХИНУ СВЕТЛАНУ. Хотим сказать ей огромное спасибо. Этот человек нас понимает с одного слова. У нас маленький ребенок ,  в связи с этим у нас время ограничено; мы объяснили ей все что хотим и она с первого раза нам предоставила проект кухни нашей мечты. Все идеально, нам даже нечего исправлять не надо было. ЖЕЛТУХИНА СВЕТЛАНА очень грамотный сотрудник , всегда отвечает на звонки , даже если мы звонили ей в не рабочее время ,  очень вежливая , с ней очень приятно общаться.
14 декабря 2018г. нам приехали устанавливать кухню. Все установили просто безупречно! Огромное спасибо Бригаде УСТАНОВЩИКОВ : КУРОЧКИН /КНЯЗЕВ. Очень квалифицированные специалисты. Установили кухню нам просто идеально, работали до поздней ночи. И не ушли домой пока все не сделали. Во время установки были  технические вопросы и мы обращались к специалистку НЕХОРОШИХ НИКОЛАЙ. Очень быстро и квалифицированно решил текущие вопросы. Огромное спасибо.

Огромное спасибо вашим сотрудникам за нашу замечательную кухню: ЖЕЛТУХИНОЙ СВЕТЛАНЕ ; УСТАНОВЩИКАМ : КУРОЧКИН / КНЯЗЕВ ; НЕХОРОШИХ НИКОЛАЙ.
Очень хочется чтоб компания Мария поощряла таких высококвалифицированных специалистов ( особенно премией ; тем более скоро НОВЫЙ ГОД).
Спасибо огромное!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Наталья!

Спасибо Вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»!

Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании.

Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с Вами!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Денисовой Алине за ее проффесионализм и внимательное отношение к клиенту! Алиночка, Вы профессионал с большой буквы,очень внимательный к деталям и ответственный сотрудник! Это большая редкость в наше время! Крепкого Вам здоровья и проффесиональных успехов! Было очень приятно с вами общаться!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Оксана!

Спасибо Вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе

Кухонная студия "Мария" Наро-Фоминск ул. Генерала Ефремова, д. 9В +7(499)405-01-41