Москва

Вы находитесь в городе Москва?

Да, применить Нет, выбрать другой От выбранного города зависят акции и скидки.
8-800-100-31-31
Задать вопрос
8-800-100-31-31

Кухни Мария - отзывы клиентов в г. Наро-Фоминск

Фото

Оценки

Мои отзывы

Сортировать по:
  • Дате добавления
  • Популярности
Выводить по:
  • 10
  • 50
  • 100
  • 250
Здравствуйте ! по существу...
Заказ оформила 09.02.2017 (№ 780-0013-00513), - спасибо менеджеру Жуковой Екатерине за внимание и терпение при создании проекта кухни. Срок доставки/установки был назначен на 23/25.04.2017 – сборщики отработали качественно, без претензий (неприятные мелочи опускаю, всегда случаются). На этом приятные моменты заканчиваются, так как четыре фасада были изготовлены не правильно. «Производству» удалось исправиться только с четвертой попытки, к 25.06.2017! Ура! Опять же, сборщикам отдельное спасибо за терпение. В результате этих попыток в моей квартире скопились бракованные фасады (8 штук; сборщики их оставили на объекте, объясняя, что с этим должна разбираться сервисная служба).
С 27.06.2017 регулярно звоню менеджеру по сервисному обслуживанию, прошу разобраться и вывезти этот мусор.
тел. сервисной службы +7(911)7609037 отзывался как Никита (приветлив, каждый раз охотно обещал решить вопрос, но прошло уже почти 2 месяца! А у него так ничего и не получилось.
Вынуждена обратиться прямо на сайте, так как сервисная служба вопрос до сих пор не решила. С надеждой, на ответную реакцию от Вас.
Студия 3140
17.08.2017
Согласны: 0 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Марина! Спасибо, что поделились опытом заказа продукции в нашей Компании. Извините за возникшие неудобства, связанные с исполнением обязательств с нашей стороны! Для того чтобы я могла детально разобраться в описываемой Вами истории, пришлите, пожалуйста, Ваш номер договора или ФИО человека, на которого он был заключен. А также необходим адрес студии, в которой Вы заключили договор. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Здравствуйте, в начале ремонта тщательно выбирала где заказывать кухню, решила выбрать кухни Мария, так как - это  качество и профессионализм сотрудников, но в реальности получили одно разочарование.
Заказала кухню 27 апреля в г. Иркутск (ТЦ Версаль), на следующий день дизайнер Карпова Юлия приехала на замеры. Кухня пришла в срок, но это была единственная радость! При установке выяснилось, что Карпова Юлия ошиблась в замерах на 25 см., и в дизайн- проекте не была указана высота верхних шкафов (у меня до сих пор не укладывается в голове как можно было так мерить?) Вопрос к руководителю подразделения в Иркутске и руководителям в Москве, почему в компании работают  такие не профессионалы? К моему сожалению,  это было первое разочарование. Претензий оказалось много: отличались мойка и смеситель по цвету, был брак панели, плинтус установили короткий. Написала претензию, думала раз компания крупная, то будет лояльное отношение, но и здесь мои ожидания не оправдались. Ответ на первую претензию пришёл с опозданием и в нем была формальный отписка, после я начала просить о встрече с директором Колесник Е.А., в течение нескольких дней её не было в городе, дать номер телефона мне отказали, ссылаясь на что она не даёт номер. По моим неоднократным и настойчивым просьбам,  встреча состоялась, возможно повлиял мой звонок на горячую линию, но и здесь меня ждало ещё большое удивление. Разговор с официальным представителем компании в Иркутске -  Колесник Е.А. оказался очень формальным и даже производилась  аудио запись, а что больше всего удивило у нее даже не было желания разобраться в данной ситуаций, принести извинения за не профессионализм сотрудника. К небольшому счастью, на этой встрече нам удалось в рамках договора подать повторную претензию на  замену брака, подать заявление на возврат денег за мойку и смесителя, но ошибку в замерах так и не признали, предложили мне за свой счёт дозаказать шкафы высотой 25 см. На сегодняшний день (11 августа)  я не получила ответы на претензию от 27.07.2017г и  документ о замерах по заявлению о предоставления недостающего документа о замерах номер 0291300. На мой звонок дизайнер Карпова Юлия дала ответ, что управляющая в отпуске и бросила трубку.
Уже не хватает сил общаться через претензии, протоколы и заявления, трать свое время на поездки раз в неделю, то в один в офис, то другой. Почему нельзя проявить хоть каплю уважения к своим покупателям? Не хочется, что бы крайней мерой стало обращение в суд.
Два месяца нахожусь в подвешенном состоянии, не могу в полном объёме пользоваться кухней, мойкой.
В вашем случае кадры портят репутацию компании. Никому не посоветую заказывать в Иркутске кухни Мария у данных сотрудников!
Студия
17.08.2017
Согласны: 0 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Татьяна! Спасибо Вам за обратную связь! Для того чтобы я могла разобраться в обстоятельствах сложившейся ситуации, пришлите, пожалуйста, Ваш номер договора или ФИО человека, на которого он был заключен, а также адрес студии, в которой Вы заключили договор. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Добрый день, заказывали кухню 30апреля в спб в ТК Гранд Каньон. С нами работала дизайнер Софья Бережнова.
В среднем рабртаоа нормально. Составила проект как мы хотели, однако косяков оказалось очень много при установке.
Когда речь зашла о выборе фасадов я показала всего 1 фасад —Белый с фактурой дерева. Белый ясень отказывается называется. У нас верхние фасады с остеклением и когда я попросила Софью показать витраж,она не смогла и уверила,что белый цвет ,но без фактуры. Мы согласились. В итоге после установки выяснилось,что у нас  3 цвета. Верх всей моей кухни отличается от шикарного низа. Без слёз не взглянуть. Дизайнер почему-то указала дверцы со стеклами жемчужно-белый, на деле это грязно-розовый. И другие глухие 2дверцы оказались античного белого цвета. Без фактуры. От этого мы в шоке. Почему дизайнер так указала для нас загадка. Ведь мы просили и показали всего 1модель фассада. Как теперь быть? Такие деньги большие платим и такое получили!!! В обшем мы оооочень разочарованы нашей кухней и уж точно никому не посоветуем.
Студия 3146
09.08.2017
Согласны: 15 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Юлия! Благодарю Вас за ожидание Руководство компании согласовало решение Вашего вопроса по фасадам. Партнер связался с Вами и пригласил в студию для урегулирования ситуации. Будем ждать Вас в студии в любое удобное для Вас время. Спасибо. С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Хочу выразить благодарность сотрудникам Филиала Магазина кухни Марии, расположенном в Реутове,  консультант продавцу Маргарите Меньшовой, бригадиру установщику Пугачеву Александру, а также всей команде, принимавшей участие в работе. Маргарита помогла подобрать и сконфигурировать кухню, а бригада Александра быстро и качественно ее собрать. Приятно работать профессионалами своего дела. Уверен, что с такими сотрудниками Магазин кухни Марии будет занимать лидирующие позиции на рынке.
Желаю удачи!    
Студия 2936 Качество сервиса
09.08.2017
Согласны: 1 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Алексей! Спасибо Вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»! Усилия всех подразделений Компании помогают нам радовать наших клиентов качественными кухнями. Чтобы передать Ваши тёплые слова сотрудникам, работавшим над Вашим заказом, прошу Вас прислать номер Вашего договора (или ФИО, на кого он был заключен), а также адрес студии, где Вы приобрели кухню. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Очень разочарована кухней. Не нравиться все.
Один из фасадов был заляпан клеем. Другой не обработан, торчала стружка. Основание для сушки с вмятиной. После установки дверь сушилки опускалась на голову, ящики все плясали, плинтус (не знаю как называется) ободран, вытяжка не плотно прилегала.Записали претензии и забыли про меня. Напомнила, приехали. Фасад с клеем заменили, но теперь на нем стекло с браком. В процессе эксплуатации обнаружилось, что дверцы из разного материала, одни гладкие, другие шершавые, тряпку не свезешь. И опять про меня забыли.
Студия 2267
09.08.2017
Согласны: 10 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Ирина, здравствуйте! Благодарю Вас за ожидание. Приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию! На данный момент наш партнер связывался с Вами и согласовал вариант решения по данному вопросу. Если у Вас возникнут какие-либо трудности, можете обращаться ко мне, буду рада помочь. Спасибо. С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Балашиха Московской области. Спасибо сборщикам Антону Черкашину и Дмитрию Иванову за высочайший профессионализм, быстроту и качество работы при замене столешницы кухни по гаранти. Приятно общаться и наблюдать за их работой. Благодаря Вам поддерживается на высоте рейтинг фирмы!
Студия Качество сервиса
08.08.2017
Согласны: 2 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Михаил! Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru