Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Кухни Мария - отзывы клиентов в г. Наро-Фоминск

Здравствуйте! Приобрели у вас кухню в августе 2015 г.
Шов между бортиком примыкающим к фартуку и столешницей разбух от воды, получился большой зазор, ( примерно 0,5-0,7 см),  который продолжает увеличиваться. Как можно это устранить?
Так же, хотим осуществить шлифовку поверхности столешницы.
Отвечает Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Ольга!

Благодарю вас за обращение, оно было направлено в работу.

На данный момент по вашему заказу на фабрике открыта рекламация на клей для столешницы.

Как только она поступит в ваш регион, с вами свяжется установщик для согласования даты выезда и решения вашего вопроса.

Если у вас возникнут вопросы, можете обращаться ко мне.

Спасибо за ожидание.

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Отвратительная организация и отвратительное отношение к клиентам. Как только установили кухню-сломалась варочная панель и посудомойку установили криво-кнопки западали. Сначала обещали заменить, потом начали тянуть время. Пришлось обратиться в суд. Выплачивать присужденную судом сумму не хотят. Опять тянут время. Уже почти год тянется сними тяжба. Два раза мы у них покупали кухню, первый раз накосячили установщики, фасады расклеились довольно быстро.Качество мебели тоже хромает. Франшизу купили, а работать с людьми и дел ать качественно мебель не научились. Не связывайтесь с этой фирмой.
Отвечает Екатерина Герасимова:
Любовь, здравствуйте!

Спасибо за обращение! 

Мне потребуется немного времени на то, чтобы разобраться в ситуации и предоставить вам ответ. Обычно на это требуется около трёх дней. 
Заранее благодарим за понимание!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Ужасный сервис! Как только Вы заплатили деньги, Ваши проблемы уже никого не волнуют!
Заказали кухню стоимостью более 300 тыс.руб. в салоне Мебель-Сити в Санкт-Петербурге. Менеджер Ольга произвела приятное впечатление - не раз помогала нам по разным вопросам. На этом положительные моменты закончились. Кухня приехала в некомплекте - одна секция вообще отсутствовала (о чем нас даже не предупредили!), вторая секция была сломана! Также обнаружились "уродливые" болты по бокам шкафов, пришлось дозаказывать панели, чтобы их скрыть. Менеджер Андрей обещал за 2 недели довезти сломанную секцию. Очень помогла менеджер Ольга, которая ускорила срок производства дополнительных панелей, чтобы все элементы доставили одновременно. Мы надеялись, что на этом все закончится. Однако в новой поставке, которая была через 2 недели, сломанная секция так и не приехала, также отсутствовали механизмы в недопоставленной секции. Конечно, нас также никто не предупредил, что снова недопоставка! Действительно, зачем оповещать клиента? Обещания менеджеров помочь решить проблему ничего не значат, они не берут трубки, ссылаясь на бесконечные совещания, а обещания перезвонить не выполняют. Даже обращения к "менеджеру менеджера" не помогли. В итоге мы вынуждены откладывать монтаж столешницы и 3 недели мотать нервы из-за кухни. Срывается юбилей супруга, куда гости приезжают из других городов! Вот такую кухню продала нам фабрика Мария за наши 300 тыс.  Вот и думайте, стоит ли Вам обращаться в данную компанию.
Отвечает Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Анна!

Благодарю вас за обращение, оно было направлено в работу.

Я приношу вам свои извинения за сложившуюся ситуацию!

На данный момент мы готовы решить ваш вопрос, с вами уже была согласована доставка рекламации по вашему заказу на 12.12.2017.

Буду признательна, если вы подтвердите информацию.

Если у вас возникнут вопросы, можете обращаться ко мне.

Спасибо за ожидание.


С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Знакомство с «Марией» началось, конечно же, с очаровательного Депардье. Посетила салон кухонь. Влюбилась в одну из моделей - классическую Даниэлу.  Составили проект. Поскольку  в числе имеющихся у «Марии» моделей холодильников не было того, который устраивал бы по всем параметрам, купили его в другом месте, а модель указали при составлении заказа на кухню в «Марии».  Цена всей кухни (без холодильника) вышла сопоставимой с ценами на итальянские кухни. Но уж больно к сердцу пришлась выбранная в «Марии» модель.  
Доставку немного затянули. Неприятно, но бывает. Неприятность вышла и при доставке-установке: с салона проинформировали о дне доставки, «забыв» упомянуть, что установка будет не в этот же день. В результате, подготовив кухонное помещение к установке новой кухни, перекрыли воду. Пришлось два дня мыть посуду в ванной. Но и это пережили.
При установке кухни выяснилось, что:
- смеситель с вмятиной,
- у стола гремит нижняя раскладывающаяся часть,
- у одного из стульев одна ножка короче,
- на внутренней стороне дверцы шкафа под встраиваемый холодильник огромные дыры-выемки под детали крепежа, которые не совпадают с моделью нашего холодильника (напомню, модель холодильника была отражена в заказе),
- нет половины уголков на планки, закрывающие ножки шкафов.
Смеситель перезаказали и через месяц поменяли. Стол у нас забрали обратно, деньги вернули, но сказали, что наши претензии субъективны и подобное дребезжание – норма. Ладно,  подходящий по стилю и цвету стол весьма удачно купили в салоне итальянских кухонь. Стул, как нам сказали, отправили на фабрику на обмен. Дыры на внутренней стороне дверцы шкафа под холодильник так и остались, а новые, необходимые для крепежа холодильника, сделали на месте. Сказали, что других вариантов на фабрике «Мария» не предусмотрено. Через полтора месяца после того, как мы отправили стул на обмен, стул вернулся тот же, немного доработанный: ножка удлинилась, но видимо, за счет изменения угла ее крепежа к основанию. В результате стул не шатался, но появились внушительные щели с лицевых сторон в местах крепления ножек. После долгих «отнекиваний» в «Марии» согласились еще раз отправить стул на замену. В результате через 4 месяца после первой поставки и 6 месяцев после полной оплаты всей кухни привезли «несчастный» стул. Тот же. Щели чуть уменьшились, но остались.
Мы устали от общения с «Марией». Стул взяли. Сейчас каждый раз смотрю на него и мне горько. Стоит немало – 17 тыс. руб., а щели – как у табуретки из последней забегаловки. Открывая каждый раз холодильник, вижу «глядящие» на меня дыры. Я ужу не говорю о такой мелочи, как уголки на планки, закрывающие ножки шкафов, которые нам так и не довезли.
Прошел почти год. А негатив – каждый день перед глазами. И грустный опыт общения с «Марией».
Отвечает Екатерина Герасимова:

Эвелина Евгеньевна, здравствуйте!

Приносим вам извинения за столь неприятный опыт, возникший при покупке кухни.

Большое спасибо за предоставленную информацию, она была доведена до сведения руководителя регионального отдела.

К партнеру будут приняты меры, а также сделаем все возможное, чтобы повысить качество оказываемых услуг.

Спасибо за обращение.


С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 

info@marya.ru  

Добрый день!
Кухню заказали в ноябре 2016г. в Волгограде (ИП Кашкина Е.С.), установили в конце января 2017 г. в комплекте с мойкой BLANCO 514230 BLANCOENOS 40 S. Со слов продавца мойка супер прочная, гранитная, гарантия 2 года. По истечении 6 мес. эксплуатации появилось 2 скола. Отсылали фотографии на завод, там сказали, что мы сами их сделали бросая в мойку ножи или топор. Единственное что мы делали с мойкой, мыли в ней посуду. Возможно (не специально) при мытье посуды из рук и падали ложки, вилки или нож (топора у нас нет) с высоты 15-20 см. и если в результате этого остаются сколы, зачем тогда вообще продавать такие мойки?! Пока писал это сообщение жена нашла еще два скола((( Наверное через год придется менять мойку, при гарантии 2 года!!! Хотели купить стальную, повелись на рекомендации продавца!
Отвечает Екатерина Герасимова:

Андрей, здравствуйте!

Благодарю вас за ожидание.

По предоставленным вами фото специалист по качеству предоставил информацию о том, что данные повреждения возникли в результате механических повреждений.

К сожалению, в данном случае замена мойки по гарантии невозможна.

Спасибо за понимание.


С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

НЕ ПУБЛИКУЕТЕ МОЙ ОТЗЫВ - ОСТАВЛЮ ЕГО НА ВСЕХ ДРУГИХ САЙТАХ, О НЕМ ВСЕ РАВНО ВСЕ УСЛЫШАТ! НАМ ДО СИХ ПОР НИКТО НЕ ПОЗВОНИЛ И НЕ ПРЕДЛОЖИЛ БЫСТРО И МИРНО РЕШИТЬ ВОПРОС!!!!
Доброго дня, всем читающим данный отзыв! В общем дело обстоит так: заказала сначала я себе кухню данной фабрики, у дилера на Монтажном пр. дом 2, а потом, еще не получив кухню "сосватала" ее же своему брату, но он обратился к другому дилеру, располагающемуся по адресу ул. Плехановская, д.48 и в этом, видимо была его большая ошибка! ))) В общем что могу сказать о кухне - очень важно правильно выбрать менеджера и представительство! В одном городе по разным адресам кухни фабрики МАРИЯ продаются под разными ИП, ООО и прочее, друг с другом не связанные, и они являются друг другу конкурентами (это чтобы потребитель понимал). С моим заказом все ОК (спасибо Валерий!) ну есть там кое-какие шероховатости, но сейчас о них не буду, т.к. представители данной кухни проявляют к моему мнению по предоставленной мне кухне большой интерес и звонят и спрашивают - чем осталась недовольна и обещают устранить недочеты, поэтому о них молчу. Но вот мой брат попал так попал!! Привезли кухню поломанную и побитую и ни слуха ни духа от представителей его "фабрики" нет, просто как в воду канули, он и звонит и пишет (причем сам, а не они ему, как мне кажется должно быть в такой ситуации) и вот я уже подключилась и пишу (мне стыдно я ж его "сосватала" с этой Фабрикой) теперь и мне приходится расхлебывать!!! Ребята!!! Ау!!! Проявите уважение к клиенту, если в общем, мы с братом (он еще и в ванную комнату заказал мебель) понабрали у вас товара на более полумиллиона рублей - это не малые деньги. Так вот если поподробней про кухню брата: вытяжка помята предложили компенсацию 6000 рублей (это вы серьезно?), когда вытяжка такая стоит 55 000 ???  Это не серьезно совсем! Холодильник встроенный с кучей, кучей царапин с тыльной стороны, они его когда высовывали и засовывали так драли, что мне страшно смотреть на него («бедный холодильник»), НО про него они в Акте приема-передачи кухни вообще не упомянули, мол, подумаешь, это ж не сильно видно, ведь холодильник встроенный! Смешно, ребята заберите себе ваш царапаный встроенный холодильник и дай те мне нормальный, такой по вашему прайсу стоит 63 000 рублей и я знаю, что он царапаный и мне все-равно с какой стороны эти царапины -ОНИ ЖЕ ЕСТЬ! да, к слову об их прайсе на технику - вся стоимость техники по данному Договору (номер написан выше) завышена по сравнению со среднерыночной на 40% -60%! (А потом они с чистой совестью и круглыми глазками сказали, мы вам скидку сделали АЖ 60%!!!)))) Смешно, сначала накинув на товар эти же 60% -разводилы!
К тому же ему попался попросту некомпетентный менеджер –Юлия (не обращайтесь к менеджеру Юле на Плехановской, 48!), она изначально даже не знала есть ли цвет светлое дерево в данное время, т.к. мы делали дозаказ барной стойки и нам пришлось его заказать чуть другого оттенка, т.к. Юля сказала, что светлого дерева уже нет в производстве (какого цвета у нас была столешница) мы заказали темное дерево, когда оно пришло поломанное (светлое дерево) нам сказали, что можно было и светлое дозаказать на бар, как на столешницу, оказывается оно было в производстве, о чем Юличка почему-о не знала….и много-много таких случаев, когда Юля, попросту дизинформировала покупателей, говоря что чего-то нет и заказать это невозможно! И в дальнейшем, когда  у него случилась такая ситуация, что кухня пришла с поломанной столешницей и мятой и царапанной техникой, Юля почему-то ни разу своему клиенту не позвонила и не сказала, мол не волнуйтесь мы все исправим, новую столешницу получите тогда-то, тогда-то… с техникой так-то так-то решим вопрос, чтобы у клиента которому (ну не повезло получить целую кухню) осталось хотя бы впечатление , что его не кинули, отжав деньги, что о нем помнят, что извиняются за доставленные неудобства, что беспокоятся и постараются все в кратчайшие сроки исправить…ну или что-то подобное… Почему ребята так не общаются, почему нам Юличка не звонит?  Почему мы сами ищем ответы на свои вопросы, что теперь, когда заменят, что будет с холодильником, с мятой вытяжкой??? Ау, ребята!!!  А Договорчик они красивый пишут (респект юристам) «попу» компании прикрыли сильно. Только я что-то не нашла там пеней за не поставку вовремя кухни со стороны Марии несчастному покупателю, только Покупатель должен пени Марии если не вовремя заберет свой заказ с Фабрики (о как!) Договор «не вежливый» совсем, все обязанности и штрафы, пени только на Покупателе, а на Фабрике как-то ничего совсем. Мне интересно, кто ответит за то, что мой брат будет Новый год встречать не на новой кухне, а на ее руинах, хотя по Договору кухня должна быть поставлена 9.11.2017 года! А?
И последнее : ребята, вы не одни такие умные! И мы «не лыком шиты» (это касается и юристов компании, состряпавших антиклиентский Договор), если вы не позвоните моему брату – по номеру Договора вы поймете о ком я и не удовлетворите все его требования и не оставите его в рядах своих Довольных клиентов, я состряпаю не менее красивый, нежели ваш Договор, Иск в суд) Пока оставляю Вам шанс на мирное урегулирование спора и жду реакции компетентных органов Фабрики МАРИЯ!
Р.С. (чуть не забыла) … поставили ему газовую плиту, хотя нужна электрическая! Как на 12 этаже в 20-ти этажном доме он будет пользоваться газовой плитой, когда это запрещено делать в многоэтажном доме? Это смешно! Плиту, нужно заменить на ЭЛЕКРИЧЕСКУЮ! Юличка нам сказала, что это невозможно, а я не верю этому горе-менеджеру, наверняка для «Марии» не составит труда поменять на выставочном образце одну плиту на другую. Тем более, я считаю, что после доставленных неудобств своему клиенту, они (работники фабрики Мария) просто обязаны это для него сделать! Спасибо за понимание!!!
Отвечает Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Алена!

Благодарю вас за обращение, оно было направлено в работу.

На данный момент по вашему обращению открыто заявление, которое находится на рассмотрении в отделе претензий.

Нам потребуется некоторое время, чтобы разобраться в ситуации и принять решение.

Как только я получу ответ по данному вопросу, я сразу же с вами свяжусь для дальнейшей консультации.

Если у вас возникнут вопросы, можете обращаться ко мне.

Спасибо за ожидание.


С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе

Кухонная студия "Мария" Наро-Фоминск ул. Генерала Ефремова, д. 9В +7(499)405-01-41